Детей не перестают искать

Поиски детей, пропавших в Рыбинском районе, будут продолжены. Об этом сообщил на пресс-конференции руководитель Следственного комитета по Ярославской области Олег Липатов.

Он подчеркнул, что следствие по-прежнему отрабатывает три версии: утопление, убийство и похищение. Последняя, по словам Олега Липатова, предпочтительнее, так как в этом случае дети были бы живы.
— На сегодняшний день опрошены более 400 человек, — рассказал о ходе работ Олег Игоревич. – Я встречался с родителями пропавших детей, выслушал их версии и предположения. Все они проверены. Ведется работа по отработке лиц цыганской национальности. Установлены их личности и номера транспортных средств. Ведется анализ телефонных переговоров. И здесь хотелось бы видеть больше содействия со стороны операторов сотовой связи.
Не останавливаются и поиски под водой. Совершено уже более сотни погружений. Обследован огромный участок дна. Все осложняет сильное течение – в день пропажи Вани и Даши скорость потока достигала 2,1 метра в секунду – и постоянный сброс воды на гидроэлектростанции. Глубина Волги в районе Песочного достигает 80 метров.
Олег Липатов подчеркнул, что поисковые работы будут продолжены до получения результатов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 398



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


8 − шесть =

Описание картинки