Рыбинец на международном фестивале

В VI Международном музыкальном фестивале Юрия Башмета примет участие рыбинский музыкант – 12-летний пианист Владимир Иванов. Он сыграет произведение Моцарта на закрытии фестиваля вместе с симфоническим оркестром «Новая Россия» и еще тремя музыкантами из Ярославской области. Выступление состоится 11 мая в ярославском концертном зале имени Собинова.

Владимир Иванов занимается музыкой с 5 лет. Он учился в детской музыкальной школе №7 по классу фортепиано у Ирины Никулушкиной. Сейчас берет уроки у заслуженной артистки России Недды Аязян в музыкальной школе при Ярославском музыкальном училище-колледже имени Собинова. Рыбинец принимал участие в Международном телевизионном конкурсе юных музыкантов «Щелкунчик» в Москве, выступал с Ярославским симфоническим оркестром.
По традиции, в фестивалях Юрия Башмета наряду с известными музыкантами участвует талантливая молодежь. Для ребят попробовать свои силы в престижных конкурсах означает сделать большой шаг в мире музыки – это и получение опыта, и мастер-класс от профи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 896



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь × = 63

Описание картинки