Съехали в кювет

Утром 17 апреля на автодороге Ярославль-Рыбинск в районе поселка Октябрьский пассажирский микроавтобус «ПАЗ» вылетел в кювет. В салоне находилось более 10 человек – рабочая смена предприятия «Ярославский бройлер».

Из протокола следует, что водитель «ПАЗ» пытался объехать припаркованный на обочине автомобиль «ВАЗ 21099», но, не рассчитав габариты, задел легковую машину, и оба авто оказались в кювете.

Водитель «ВАЗ 21099» — житель Тутаева — на момент аварии находился уже в родном городе. Его машина сломалась в пути, и он оставил ее на трассе на всю ночь. А наутро попросил своего знакомого поехать и присмотреть за авто. Со слов очевидцев, молодой человек дожидался хозяина авто на водительском месте и в ДТП пострадал больше всех. Ему пришлось выбираться из салона через окно с серьезными травмами — переломом ребер и ушибом легкого. Пострадавшего госпитализировали в состоянии средней тяжести. Пассажиры автобуса отделались ссадинами и ушибам. Часть из них сразу доставили на работу, другим потребовался медосмотр. Несмотря на очевидность причин ДТП, степень вины участников аварии теперь предстоит установить сотрудникам ГИБДД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 438



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять × 5 =

Описание картинки