Домой Общество Рыбинск в аутсайдерах

Рыбинск в аутсайдерах

1

Наряду с общим ростом объемов жилья – за прошлый год в области появилось 486 тысяч новых квадратных метров – ситуация в Рыбинске нерадостная. В отличие от соседей из Ярославского района, занимающего лидирующие позиции, наш город находится среди отстающих.
Кроме жилищного вопроса Сергей Ястребов остановился на других важных моментах: повышении заработной платы бюджетникам, создании новых мест в дошкольных учреждениях, решении проблем с нехваткой медицинского персонала.
Отдельно остановился губернатор на вопросе скандалов вокруг ОДН и гигантских счетов за электричество.
— Рецепт очень прост. Надо сделать так, чтобы у людей, которые хотят воспользоваться ситуацией, не было шансов, — подчеркнул Сергей Ястребов. —  Любое обращение граждан должно быть тщательно рассмотрено. Только адресная работа по каждому случаю может дать результат. Ситуация должна обсуждаться с участием всех заинтересованных сторон – Правительства, депутатов, жителей, представителей УК и ресурсоснабжающих организаций. Это важно для того, чтобы в конечном итоге не была дискредитирована вся политика реформирования ЖКХ.
В целом же, по словам губернатора, 2013 год сложился для региона неплохо. В общем рейтинге Ярославская область заняла 12-е место, поднявшись на четыре позиции. Доходы областного бюджета по сравнению с предыдущим годом выросли на 9%.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.