Войти в «Бессмертный полк»

Участниками шествия, посвященного Дню Победы, станут потомки воевавших в 1941-1945 годах, которые объединились в один «Бессмертный полк». Большинство уже заявило о своем намерении войти в общую колонну. Но присоединиться к ним еще не поздно.

Праздничная колонна начнет движение 9 мая в 10.30 от универмага «Юбилейный». Чтобы оказаться в числе ее участников, лучше прийти заблаговременно – построение начнется в 10.00.

Первыми в общей колонне пойдет Муниципальный духовой оркестр и ветераны, затем военнослужащие, кадеты, герои Советского Союза. За ними последует строй «Бессмертного полка». Колонна пройдет от универмага до площади имени Дерунова, где состоится митинг.

Найти участников акции «Бессмертный полк» на площади в районе универмага будет несложно. Организаторы обещают давать объявления через мегафон, поясняя местонахождение группы.
По расчетам организаторов, в «Бессмертный полк» соберется не меньше 300 человек.

Присоединиться к строю можно и утром 9 мая. Главное – прийти подготовленным, то есть иметь при себе транспарант с фотографией участника Великой Отечественной войны.

Накануне праздника подготовительной работы становится все больше, и организаторы обращаются с просьбой настойчивее выходить на связь с ними, чтобы можно было оказать помощь и дать разъяснения всем, кому это необходимо. Обратиться к организаторам можно через группу http://vk.com/moypolk76 и по телефонам 8-910-666-87-17 (Антон) и 8-920-115-06-39 (Дарья).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 945



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − = один

Описание картинки