Ждать ли гонок?

Вопрос по проведению этапа Кубка мира по лыжным гонкам в Рыбинске решится на следующей неделе. В случае положительного результата в Демино вновь соберутся сильнейшие спортсмены планеты.

Как сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт», конгресс, где будет утвержден календарь Кубка мира на следующий год, пройдет в конце мая в Барселоне. От нашей страны поступило две заявки: Рыбинск и Тюмень.
— Как я понимаю, FIS не дает нам финала Кубка мира, который мы хотели провести в Тюмени, — прокомментировала предстоящее заседание президент ФЛГР Елена Вяльбе. — Но на будущее мы все равно будем просить международные соревнования для Тюмени. Сейчас стоит вопрос по Рыбинску. Приняли решение, что до 26 мая и мы, и FIS ждем гарантийное письмо от губернатора Ярославской области. До начала конгресса FIS оно должно быть у нас на руках.
Планируется, что рыбинский этап Кубка мира пройдет с 21 по 25 января 2015 года. В программе значатся гонки на 10 и 15 километров у мужчин и женщин, спринт, а также дуатлон на 15 километров у женщин и 30 километров у мужчин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 912



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 7 = два

Описание картинки