В Рыбинске продают усадьбу Михалковых

8 июля должны состояться торги, на которых планируется реализовать усадьбу Михалковых. Начальная цена комплекса зданий, точнее того, что от них осталось, – 844 тысячи рублей.

Как нам пояснили в департаменте имущественных и земельных отношений, планируется, что данная цена в процессе аукциона увеличится. Земельный участок площадью 7638 квадратных метров, на котором располагается усадьба, продается отдельно. Его стоимость будет постоянной и составит 4 миллиона 949 тысяч рублей.
Новый владелец получит в собственность  земельный участок, нежилое здание флигеля для кучеров общей площадью 293 квадратных метра, разрушенные здания главного дома, водонапорной башни, домика для гостей, конторы, мастерских и тира. Причем, два последних являются объектами культурного наследия федерального значения.


Заявки на участие в аукционе будут принимать до 20 июня. Территориально объект лакомый и живописный , находится на самом берегу Волги с отличной транспортной доступностью и идеально подходит для жилищного строительства. Но инвесторам стоит знать: единственное, согласно документации, разрешенное использование —  это восстановление объекта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 884



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 − = три

Описание картинки