ЧП в «Полянке»

3 июня в детский лагерь «Полянка» в Рыбинске приезжала полиция. Причиной для визита стражей порядка стала драка двух подростков.

В Рыбинске в Поляне произошло ЧП
Поляна - Рыбинск

Вечером вторника в соцсетях появилась информация от взволнованных родителей, чьи дети находятся в «Полянке».  По той информации, что передавали дети, в лагере произошла драка. Ее итогом стал покалеченный мальчик, которого унесли на носилках с закрытым лицом (!). В лучших традициях летних лагерей история обросла кровавыми подробностями и довела некоторых родителей до предобморочного состояния.
Как нам удалось выяснить, участниками драки стали двое воспитанников детского дома, которые приехали навестить товарищей, отдыхающих в «Полянке». 17-летние парни что-то не поделили  и между гостями произошел конфликт.
— Мы оказали первую медицинскую помощь пострадавшему, — рассказывает директор «Полянки» Николай Елисеев, — затем вызвали полицию. К сожалению, дети стали свидетелями того, как пострадавшего несли на носилках, увидели кровь, поэтому по лагерю и поползли страшные слухи. Еще раз подчеркиваю, оба участника драки не являются нашими воспитанниками. Никто из детей, отдыхающих в «Полянке»,  не пострадал.
Эту информацию подтверждают и полицейские, прибывшие на место ЧП.
— Это первое происшествие в этом летнем сезоне, — говорит инспектор по делам несовершеннолетних отдела полиции «Волжский» Евгений Рухлядко, — очень хочется, чтобы на этом все и ограничилось. Пострадавшего в драке подростка отвезли в больницу, передали в руки врачей. Со всех участников и свидетелей ЧП взяли объяснения. По данному факту проводится проверка.
Медицинская помощь потребовалась и воспитаннице другого детского лагеря — оздоровительного центра «Черная речка». Туда вчера также  выезжала карета скорой помощи. Врачи диагностировали у девушки обострение хронического заболевания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 3 463



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 − четыре =

Описание картинки