Домой Здоровье Под одной крышей

Под одной крышей

0

Изменения в основном касаются административно-управленческого аппарата, уже произошло сокращение на 18 структурных единиц. Следствием этого, во-первых, стала экономия средств на зарплату сотрудников, во-вторых – освободились помещения для лечебно-терапевтических кабинетов.

Не секрет, что в поликлинике есть существенные проблемы с кадрами, в частности, не хватает участковых врачей. Проблему, как и в случае нехватки других специалистов, администрация намерена решать с привлечением врачей больницы.

— Больница имеет ряд узких специалистов — окулистов, эндокринологов, неврологов, службы функциональной диагностики и рентгенологическую, которые могут помочь работе поликлиники, — считает главный врач «Пироговки», а теперь и руководитель объединенного медучреждения Михаил Цветков. — Кроме того, при больнице создан дневной стационар с терапевтическими, эндокринологическими, кардиологическими койками. Он также един для больницы и поликлиники и будет работать на весь район обслуживания.

Поликлиника обслуживает большую зону — Мариевку, Копаево, Зачеремушный район. В ведении больницы находится центр города и Заволжский район. Несмотря на масштабное укрупнение, Михаил Цветков отметил, что учреждение постарается сделать медицинскую помощь более доступной.

Автор полосы Елена Бойкова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.