За удовольствие надо платить

Любители искупаться в городской черте Рыбинска имеют все шансы получить не только заболевания из-за некачественной воды, но и штраф от двух тысяч рублей.

Рыбинцы рискуют быть наказанными рублем за водные процедуры. 4 июня в этом на собственном примере убедились трое молодых людей, купавшихся в Волге около ДК «Вымпел». Двое жителей нашего города и гость из Мышкина расстанутся с двумя тысячами рублей каждый за то, что наплевав на запрещающий аншлаг, полезли в воду.
— Граждане несознательно относятся не только к своему здоровью, но и к соблюдению законов, — сетует начальник поисково-спасательного отряда Александр Слюсаренко. – Купание в Волге запрещено практически на всей территории Рыбинска: от завода «Свобода», до «Верфи братьев Нобель». Кроме того, качество воды таково, что риск заразиться какой-нибудь болезнью чрезвычайно высок.
Совет от спасателей: если вам захотелось не только отдохнуть у воды, но и искупаться, то отправляйтесь на берег Рыбинского водохранилища, или в верховье Черемухи в сторону Михайловского. Там и вода чище, и риска получить штраф никакого.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 079



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ восемь = 10

Описание картинки