Домой Происшествия Забил до смерти

Забил до смерти

0

Трагедия произошла вечером 1 июня. Погибший в компании своих друзей отдыхал на берегу. Употребляли спиртное. Как это часто бывает, на фоне излишнего количества алкоголя между молодыми людьми завязалась ссора, перешедшая в драку. После очередного удара потерпевший упал и потерял сознание. Окружающие подумали, что он уснул, и продолжили веселье. Когда «сон» затянулся, они попытались вызвать скорую помощь, но их попытки не увенчались успехом, и пострадавшего отвезли домой. Утром оказалось, что он в коме. Мужчину доставили в реанимацию. Врачи диагностировали у него травму головы. Все усилия медиков оказались напрасными – пострадавший умер.
— Личность второго участника драки удалось установить сразу, — комментирует заместитель руководителя отдела по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области Олег Шаров, — он пришел к следователю, признался в содеянном и был отпущен под подписку о невыезде.
По факту гибели рыбинца возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.