Забил до смерти

В Рыбинске произошла драка со смертельным исходом. В результате потасовки на улице Боткина умер 24-летний парень.

Трагедия произошла вечером 1 июня. Погибший в компании своих друзей отдыхал на берегу. Употребляли спиртное. Как это часто бывает, на фоне излишнего количества алкоголя между молодыми людьми завязалась ссора, перешедшая в драку. После очередного удара потерпевший упал и потерял сознание. Окружающие подумали, что он уснул, и продолжили веселье. Когда «сон» затянулся, они попытались вызвать скорую помощь, но их попытки не увенчались успехом, и пострадавшего отвезли домой. Утром оказалось, что он в коме. Мужчину доставили в реанимацию. Врачи диагностировали у него травму головы. Все усилия медиков оказались напрасными – пострадавший умер.
— Личность второго участника драки удалось установить сразу, — комментирует заместитель руководителя отдела по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области Олег Шаров, — он пришел к следователю, признался в содеянном и был отпущен под подписку о невыезде.
По факту гибели рыбинца возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 154



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 + семь =

Описание картинки