Домой Политика Сергей Ситников: «Дело делается тогда, когда его делаешь»

Сергей Ситников: «Дело делается тогда, когда его делаешь»

0

За плечами уже есть работа в Муниципальном Совете и реально сделанные дела, и выполненные предвыборные обещания. Он не стал выбирать для себя новый округ, а решил вновь идти в хорошо знакомый с номером 18.

— В этом округе прошло мое детство. Здесь родились мои дети, живет моя семья, — объясняет свой выбор Сергей Ситников. – Я знаю проблемы этого округа и готов их решать. Считаю, что депутат должен быть сначала хозяйственником, а уже потом – политиком.

Во времена депутатских полномочий Сергея Ситникова начался активный процесс газификации Заволжья, выполнялись работы по водоотводу в частном секторе, во дворах многоквартирых домов велось благоустройство. Заволжье очищалось от несанкционированных свалок. Но проблем в округе еще предостаточно, а значит, работа для депутата всегда найдется.

Среди планов на будущее Сергей Ситников обозначил два направления для действий. В центральной части Рыбинска необходимо включить как можно больше домов в программу капитального ремонта и актуализировать саму программу. Решить проблему расселения ветхого и аварийного жилья, продолжить работы по благоустройству придомовых территорий, освещению дворов. У Заволжского района свои вопросы, которые также необходимо решать: завершить газификацию, заняться ремонтом и проблемой зимнего содержания дорожного фонда, решить вопросы с вывозом мусора. Возродить Петровский парк и сделать его местом отдыха для жителей микрорайона.

— Опыт и полученные знания позволят мне честно защищать интересы жителей округа – как в городском Совете, так и на всех уровнях власти, — уверен Сергей Ситников. – Я твердо уверен, что депутат обязан справедливо решать проблемы горожан, грамотно использовать бюджетные средства во благо каждого старика, ребенка, матери.

Принцип работы Сергея Ситникова очень прост: дело делается тогда, когда его делаешь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.