Медаль за патриотизм

10 июня в ярославском Дворце молодежи памятной медалью Росвоенцентра «Патриот России» награждены 9 жителей Ярославской области.

В правительстве региона прошло заседание Координационного совета по патриотическому воспитанию граждан Российской Федерации, проживающих на территории Ярославской области. Было принято решение подготовить предложения по патриотическому воспитанию на будущие годы, продолжить мониторинг деструктивных тенденций в молодежной среде, организовать формирование и пополнение базы специализированных информационных материалов по вопросам пропаганды социально значимых ценностей и создания условий для мирных межнациональных отношений. А также были награждены почетными медалями «Патриот России» жители Ярославской области за существенный вклад в развитие страны.

– Патриотическое воспитание граждан всегда является важным направлением работы правительства Ярославской области, и мы постоянно поддерживаем структуры, занятые вопросами укрепления патриотизма, сохранения истории родного края, – отметил заместитель губернатора Виктор Костин. – Сегодня мы чествуем самых достойных, тех, кто связал свою профессиональную жизнь с любовью к Родине.

В число награжденных вошел и рыбинец Валентин Олейников — председатель совета ветеранов отделения Ярославской областной общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Рыбинска, капитан 1-го ранга в отставке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 063



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один + 4 =

Описание картинки