Домой Общество Летнее подорожание

Летнее подорожание

0

Стоимость билета на ««рогатом» транспорте составит 16 рублей, на автобусе – 18, и на маршрутке – 22 рубля.
Еще одно летнее новшество – возвращение студенченских проездных, но лишь на троллейбус. Руководство ОАО «Рыбинскэлектротранс» приняло положительное решение в пользу этой категории пассажиров, несмотря на возможные убытки.
— Раньше нам компенсировали разницу между стоимостью студенческих проездных и нашими затратами, — прокомментировал решение генеральный директор ОАО «Рыбинскэлектротранс» Владимир Матросов, — теперь такой возможности городской бюджет не предусматривает. Но мы изыскали возможность вернуть льготные проездные для студентов.
О возвращении студенческих проездных в автобусах речи не идет. Как сообщил зам.главы по городскому хозяйству Денис Добряков, в отличие от троллейбусного управления ПАТП-1 вынуждено сохранять убыточные автобусные маршруты, чтобы обеспечить транспортной услугой жителя каждого микрорайона. Средства в городском бюджете на компенсацию проезда студентов не заложены.
При этом, по словам Дениса Валерьевича, инициативу ОАО «Рыбинскэлектротранс» администрация полностью поддерживает.
С 1 июля в соответствии с повышением тарифов также изменится стоимость месячных проездных. Транспортные льготы многодетным семьям и школьникам пока сохраняются на прежнем уровне – для них стоимость проезда не повышается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.