Ночные тревоги

В ночь на 30-е июня рыбинские огнеборцы дважды выезжали на пожары в жилые дома. В обоих случаях есть подозрения, что причиной возгорания становился поджог.

Первое сообщение пришло в районе полуночи с улицы Рапова. Там в одной из коммунальных квартир дома №8а горел коридор. Благодаря бдительным жильцам и реакции пожарных, огонь повредил всего один квадратный метр пола.

Есть версия, что огонь появился в таком необычном месте не случайно – один из обитатетей квартиры накануне поссорился с женой. И, вполне возможно, чтобы насолить супруге, решил развести костер прямо в коридоре.

Примерно ту же картину застали пожарные в частном доме на улице Народная в Переборах. Там, по предварительной версии, один владелец дома поджег строение назло второму владельцу. Здесь стихия успела разгуляться сильнее – уничтожены вещи на десяти квадратных метрах, стены комнаты покрыты копотью.

Обстоятельства случившегося будут выяснять сотрудники правоохранительных органов. Они же установят причастность к поджогу подозреваемого –
59-летнего местного жителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 824



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть − 4 =

Описание картинки