Поликлинику отремонтируют

3 июля одну из рыбинских детских поликлиник на улице Зои Космодемьянской посетил директор департамента здравоохранения и фармации Ярославской области Сергей Вундервальд и оценил ее состояние как критичное.

Старое здание детской поликлиники в Северном районе требовало капитального ремонта уже давно. Сотрудники поликлиники бьют тревогу и говорят, что прием детей проводить здесь уже стало опасно. Родители маленьких пациентов боятся вести своих детей в здание, где рушатся стены и сыплется с потолка шпаклевка.

— Вторая наша большая проблема помимо нехватки кадров – это проблема с состоянием детских поликлиник. Очень рад, что решился вопрос по поводу поликлиники на улице Зои Космодемьянской. Она была в самом худшем состоянии в городе и требовала капитального ремонта. Сейчас подготавливаем смету,- рассказывает Вячеслав Подгорный, главный врач городской детской больницы.

Сергей Вундервальд пообещал взять данную ситуацию под свой контроль. Из областного бюджета на ремонт здания будет выделено около полутора миллионов рублей.

Елена БОЙКОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 978



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь − = 4

Описание картинки