Жалобы рыбинцев

В городе растет количество жалоб на жилищно-коммунальные услуги, констатирует территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по ЯО в Рыбинске и Рыбинском муниципальном районе. С началом лета ко всему прочему прибавилась новая напасть – грызуны в подвалах и подъездах домов.

За полтора месяца набралось уже порядка 20 жалоб на непрошеных гостей в подвалах многоквартирных домов. Заниматься их истреблением должны специалисты управляющих компаний. Их руководителям Роспотребнадзор и направляет представления и извещения о штрафах. С начала 2014 года главам управляющих организаций было вынесено 17 представлений. Но мыши с крысами не единственная проблема ЖКХ, с которой люди идут в отделение Роспотребнадзора.

Жалобы поступают на неудовлетворительное качество коммунальных услуг, незаконную плату за опломбировку счетчиков и затопленные подвалы домов. Не устраивают рыбинцев и соседи, имеющие привычку коллекционировать в своих квартирах всяческий хлам, нередко принесенный с помойки. За последний месяц сотрудники Роспотребнадзора насчитали уже пять подобных заявлений. Другим горожанам мешает шашлычный дым, исходящий от расположенных вблизи жилых домов кафе. А особо бдительные замечают отсутствие ценников на товарах в гипермаркетах города, о чем также сообщают в Роспотребнадзор.

Елена БОЙКОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 127



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 4 = четыре

Описание картинки