Домой Наши дети Доползли до медалей

Доползли до медалей

0

«Рыбинские ползунки» собрались уже второй раз. Первый зимний Кубок был проведен в ноябре прошлого года, и его участники уже перешли в другую категорию. Всего их три: «Ползунки» (возраст участников от полугода до года), «Ходунки» (от года до полутора лет) и «Бегунки» (от полутора до двух лет). Поэтому городская организация женщин решила провести летний Кубок. По словам председателя Ирины Ревякиной, состав спортсменов расширился, и в этот раз было заявлено 147 участников.

Ползунки-2

Ползунки

— Самое главное, — говорит Ирина Ревякина, — это то, что в нашем городе есть семьи, которые не только любят своих детей, но и вкладывают в них свои силы, занимают активную социальную позицию, чтобы доставить своим детям радость. Ведь самое важное в этом Кубке –
не результат, а общение и соучастие молодых семей в таком деле, как воспитание детей.
Спортсменам, вышедшим, выбежавшим или выползшим на старт, нужно было преодолеть дистанции самостоятельно. Мамы и папы не должны помогать своим чадам. Все, что могли делать родители, – стимулировать ребенка, предлагая ему любимые игрушки или сладости.

Ползунки-3

Ползунки-1

В качестве судей выступили старейшие спортсмены города, которые очень серьезно, но лояльно относились к юным участникам. Все дети, участвовавшие в соревнованиях, получили сладкие призы от спонсоров.

Юрий КУЗНЕЦОВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.