Приключения итальянца в Рыбинске

В июле Следственный отдел по Рыбинску возбудил уголовное дело в отношении 16-летнего молодого человека, который в одной из гостиниц совершил кражу сумки у гостя из Италии.

Предприимчивый подросток, на счету у которого уже не одно преступление и непогашенная судимость, свободно прошел в здание гостиницы, поднялся на пятый этаж, зашел в незапертый номер и унес оттуда сумку. Вряд ли простой парень из Рыбинска ожидал, что стоимость вещей, которые он утащил, окажется настолько большой. Среди похищенного оказались ноутбук, две ручки «Montblanc» стоимостью около 50 тысяч рублей, солнечные очки из той же ценовой категории. Общий ущерб составил 275 тысяч рублей.
— Когда подозреваемого задержали, при нем была обнаружена часть похищенного, — прокомментировал заместитель руководителя Следственного отдела по Рыбинску СУ СКР по Ярославской области Олег Шаров, — оставшееся нашли у него дома. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Суд удовлетворил ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается. Остаются вопросы и к персоналу гостиницы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 035



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 2 = восемь

Описание картинки