Домой Происшествия Криминальные новости Рыбинска

Криминальные новости Рыбинска

0

О взятках для ДПС, дебошире и прочем — читайте в первой части блока криминальных новостей в Рыбинске.

Дело об изнасиловании

 

Следственный отдел Рыбинска рассматривает дело об изнасиловании 15-летней девочки. По информации следователей, преступление совершил знакомый ей молодой человек, житель нашего города. В настоящее время идет сбор доказательной базы.

Как следует из официального сообщения, в июле этого года в коммунальной квартире на улице Рапова 18-летний юноша совершил половой акт со своей 15-летней знакомой. Какого бы то ни было насилия – физического или психического – по отношению к ней он не применял. Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области заведено уголовное дело по факту нарушения половой неприкосновенности лица, не достигшего 16-летнего возраста.

Выяснением всех обстоятельств дела сейчас занимаются следователи. Они передают слова девушки, которая рассказала о случившемся матери. Вразрез с информацией следствия она уверяет, что парень, совершивший преступление, ей не знаком.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему может грозить наказание в виде обязательных работ до 480 часов, принудительные работы на срок до четырех лет или лишение свободы на такой же срок.

 

Пожар на 9 Мая

 

Сообщение о возгорании дома, расположенного по улице 9 Мая, поступило на пульт пожарной охраны в ночь на 11 августа.

Звонок поступил в Главное управление МЧС России по Ярославской области в половине первого ночи. Огонь охватил деревянный дачный дом. Однако уже через 15 минут пожар был локализован, а в 01 час 50 минут ликвидирован полностью. Строение площадью 16 квадратных метров отстоять не удалось. К счастью, в происшествии не пострадали люди. В тушении пожара были задействованы две единицы спецтехники и семь человек личного состава. Причины возгорания предстоит выяснить.

 

Съехал в кювет

 

К травмированию двух людей привел съезд машины в кювет. Авария произошла ночью 9 августа на автодороге Рыбинск-Арефино.

Участником ДТП в Рыбинском районе стал один автомобиль – «ИЖ 2126 ОДА». 9 августа около двух часов ночи машина двигалась по дороге Рыбинск-Арефино. Водитель, не справившись с управлением, совершил съезд в кювет. В результате два человека получили травмы.

А днем ранее в Рыбинске на улице Пятилетки автомобиль «ВАЗ 2705» совершил наезд на пешехода. Пострадал один человек.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.