Криминальные новости Рыбинска

Сводка происшествий в Рыбинске

О взятках для ДПС, дебошире и прочем — читайте в первой части блока криминальных новостей в Рыбинске.

Дело об изнасиловании

 

Следственный отдел Рыбинска рассматривает дело об изнасиловании 15-летней девочки. По информации следователей, преступление совершил знакомый ей молодой человек, житель нашего города. В настоящее время идет сбор доказательной базы.

Как следует из официального сообщения, в июле этого года в коммунальной квартире на улице Рапова 18-летний юноша совершил половой акт со своей 15-летней знакомой. Какого бы то ни было насилия – физического или психического – по отношению к ней он не применял. Следственным отделом по городу Рыбинску СУ СКР по Ярославской области заведено уголовное дело по факту нарушения половой неприкосновенности лица, не достигшего 16-летнего возраста.

Выяснением всех обстоятельств дела сейчас занимаются следователи. Они передают слова девушки, которая рассказала о случившемся матери. Вразрез с информацией следствия она уверяет, что парень, совершивший преступление, ей не знаком.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Ему может грозить наказание в виде обязательных работ до 480 часов, принудительные работы на срок до четырех лет или лишение свободы на такой же срок.

 

Пожар на 9 Мая

 

Сообщение о возгорании дома, расположенного по улице 9 Мая, поступило на пульт пожарной охраны в ночь на 11 августа.

Звонок поступил в Главное управление МЧС России по Ярославской области в половине первого ночи. Огонь охватил деревянный дачный дом. Однако уже через 15 минут пожар был локализован, а в 01 час 50 минут ликвидирован полностью. Строение площадью 16 квадратных метров отстоять не удалось. К счастью, в происшествии не пострадали люди. В тушении пожара были задействованы две единицы спецтехники и семь человек личного состава. Причины возгорания предстоит выяснить.

 

Съехал в кювет

 

К травмированию двух людей привел съезд машины в кювет. Авария произошла ночью 9 августа на автодороге Рыбинск-Арефино.

Участником ДТП в Рыбинском районе стал один автомобиль – «ИЖ 2126 ОДА». 9 августа около двух часов ночи машина двигалась по дороге Рыбинск-Арефино. Водитель, не справившись с управлением, совершил съезд в кювет. В результате два человека получили травмы.

А днем ранее в Рыбинске на улице Пятилетки автомобиль «ВАЗ 2705» совершил наезд на пешехода. Пострадал один человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 4 493



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


три × = 3

Описание картинки