Домой Общество Ресторан «Пристань» в Демино

Ресторан «Пристань» в Демино

0

Ресторан «Пристань» работает в Центре лыжного спорта и отдыха «Демино» уже восемь лет и имеет своих верных друзей, которые ценят особую атмосферу ресторана, высочайшее качество обслуживания и изысканную кухню. Им хорошо знакомы особенности «Пристани» — это и расположение комплекса в уединенном живописном месте на широком волжском берегу, и уютные залы с продуманным до мелочей дизайнерским интерьером, и широкая веранда, опоясывающая ресторан по периметру, и удобная автомобильная парковка.

Внутреннее наполнение ресторана напоминает гостям усадьбу конца XVIII — начала XIX веков: стены залов оформлены старинными шерстяными гобеленами, ручной художественной росписью и картинами, изображающими сцены загородной жизни. В этом же стиле выдержана и вся столовая мебель, выполненная английскими мебельными мастерами. Поэтому гости здесь собираются не только вкусно поужинать, но и проникнуться атмосферой успеха, получить яркие эмоции от хорошо проведенного времени. Гостей встречает любезный и специально обученный персонал, посетители чувствуют внимание к себе уже на пороге заведения.

Казалось бы, этим уже никого не удивишь — многие ресторанные заведения в Рыбинске хорошо оформлены, стараются привлечь посетителей интересными акцентами в интерьере или оригинальной подачей блюд. Но всегда главной для ресторана остается еда. В «Пристани» упор делается на натурализацию блюд. В холодильниках и шкафах на кухне совсем нет покупных полуфабрикатов. Вся пища, которая попадает на стол к гостям, приготовлена здесь. Все — от хлеба и соусов до мороженого и конфет  — с любовью к своему делу и почтением к гостям готовят на кухне «Пристани». Новый шеф-повар ресторана, член национальной гильдии шеф-поваров России Александр Зобнинский вернулся в Рыбинск, почти десять лет проработав в ресторанах Чехии.

— Европейский опыт Александр внедряет теперь на нашей кухне. Он — экспериментатор, креативный человек. Ведь шефа к кухне деньгами не привяжешь, а здесь у него есть свобода для творчества. Из Чехии он привез рецепты, которые очень нравятся нашим гостям, — рассказывает о новом шеф-поваре арт-директор комплекса Юлия Андреева.

Рестораторы разработали и постоянно обновляют сезонное меню. Теперь гости «Пристани» могут оценить ранее незнакомые им вкусовые сочетания овощей, пряных трав, ягод и фруктов. Так, хитом середины лета в «Пристани» стал салат из шпината, курицы и манго с клубникой в горчичной заправке, а посетительницам полюбился легкий фруктовый салат с яблоком, апельсином, клубникой, физалисом, кедровыми орешками под соусом из облепихи. Гурманам стоит сюда приехать и ради стейка из говядины, который особенно удается кулинару. А уж вкус десертов от ресторана «Пристань» выше всяких похвал, наслаждение от домашних конфет и тортиков мечтает повторить каждый сладкоежка!

В «Пристани» любят устраивать свадебные торжества для своих гостей. Ведь это всегда радость, живые цветы, красота и предвкушение счастливой жизни молодых. Рестораторы стараются, чтобы память о празднике осталась у молодоженов и их гостей навсегда, индивидуально подходят к каждой паре и могут воплотить в жизнь самые невероятные пожелания супругов. Здесь можно организовать свадьбу «под ключ», но позаботиться о заказе необходимо заранее.

Проводят в ресторанном комплексе и деловые переговоры, и корпоративные праздники, для любителей русского бильярда есть отдельный зал с 12-футовым игральным столом.

Регулярные вечеринки с конкурсами, играми, фокусами, выступлениями артистов дарят посетителям ощущение настоящего праздника, наполняют позитивными впечатлениями. План развлечений составлен здесь на месяцы вперед: Шоколадная вечеринка, День рождения ресторана, который отметил в июле свое восьмилетие, пивной фестиваль, концерты музыкальных групп, джазовый фестиваль — ресторан «Пристань» стал особым местом культурного отдыха.

Постоянные гости получают от устроителей именные приглашения, а всех посетителей неизменно ждут приятные комплименты-сюрпризы от шефа. Словом, у гостей всегда есть повод устроить себе приятный праздник от ресторана «Пристань».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.