В рыбинском торговом центре бегала обезьяна

Два дня в одном из торговых центров Рыбинска ловили обезьяну.

Животное убежало с выставки диких животных, которая около месяца располагалась в торговом центре. Как рассказали очевидцы, обезьянку водили на ошейнике. В какой-то момент он лопнул, и она оказалась предоставлена сама себе. Владельцы выставки пытались поймать ее, но тщетно. Особенно поражают те методы, с помощью которых они это делали: в сторону животного распыляли газ из перцового баллончика,  загоняли ее, а потерпев очередную неудачу, уехали в Ярославль, с пожеланием, чтоб обезьяну пристрелили.
На следующий день обезьяна вышла к людям, которые вместо физического воздействия, привлекли ее едой. Животное оказалось вполне вменяемым, к тому же ручным. Ветеринар  нашел на ее теле следы побоев, язвы и другие признаки жестокого обращения.
После известия, что обезьяну поймали, владелец выставки возжелал получить ее обратно, но не тут-то было. Администрация торгового центра настаивает на том, что сначала ему предстоит  компенсировать ущерб, нанесенный животным. По предварительным оценкам он составляет несколько сотен тысяч рублей.  Человек же поймавший обезьянку намерен добиться, чтобы ее прежних владельцев наказали за жестокое обращение с животными.
Остается открытым и вопрос с сопроводительными документами, которые обязательно должны быть у выставки, а так же с разрешением на ее работу в крупном торговом центре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 542



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


6 − = четыре

Описание картинки