Что покажет «Современник» рыбинцам?

Новый сезон рыбинские любители авторского кинематографа по традиции откроют осенью. Что покажет «Современник», рассказал его создатель и бессменный руководитель Борис Крейн.

Борис Крейн

На ближайший год у Бориса Крейна есть несколько замыслов. Правда, принципиальная договоренность достигнута пока только с одним гостем – режиссером и сценаристом Натальей Назаровой. Ожидается, что Наталья представит в Рыбинске свой фильм «Дочь», снятый в соавторстве с Александром Касаткиным. С этим фильмом она дебютировала как режиссер в 2012 году. Кроме того, Наталья Назарова сыграла несколько ролей в кино, но сегодня она больше посвящает себя работе над сценариями будущих фильмов. Сама Назарова в одной из телепередач упоминала, что в Рыбинске некогда жили ее предки.

«Современник» собирается включить в свой показ фильм «Левиафан» Андрея Звягинцева. Прибудет ли в наш город сам именитый режиссер, не сообщается. А вот приглашать Валерию Гай Германику Крейн в нынешнем сезоне не планирует, посчитав, что общения с ней хватило рыбинцам и в прошлый раз. Но ее новый фильм «Да и да» будет показан в Рыбинске.
Ожидаемая премьера этого года – экранизация рассказов Бунина «Темные аллеи», режиссерская работа Никиты Михалкова. Несмотря на то, что последними его фильмами многие зрители были разочарованы, «Современник» надеется вернуть интерес к фигуре режиссера, тем более что «Темные аллеи» – давний замысел Михалкова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 170



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


один + 5 =

Описание картинки