Хроника происшествий в Рыбинске

В период с 1 по 7 сентября 2014 года в дежурную часть Рыбинского МУ МВД России поступило 1125 сообщений о преступлениях и происшествиях.

Рыбинск криминальный

Обидели девочку

9 сентября в полицию поступило заявление жительницы микрорайона Скоморохова гора, которая сообщила, что у ее дочери неизвестный обманом похитил мобильный телефон. Ущерб женщина оценила в три тысячи рублей. В ходе оперативных мероприятий удалось выяснить, что мошенничество – дело рук 20-летнего жителя Брейтовского района. А также, что на счету данного молодого человека уже не одно аналогичное преступление.

Автоворы

10 сентября на улице Кольцова неизвестные пытались похитить автомобиль. Их внимание пало на вазовскую «шестерку», расположенную около одного из домов. По сообщению горожанина, полицейские смогли задержать злоумышленников, которые уже успели сломать замок и вскрыть дверь. Автоворами оказались двое 17-летних подростков. В их отношении возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Днем позже в полицию обратились пострадавшие от воришек жители микрорайона Полиграф. Ночью путем подбора ключа их авто были вскрыты. В результате из «четырнадцатой» был украден видеорегистратор и другие ценные вещи. Из «десятки» – сабвуфер, дрель и запчасти на сумму около 5,5 тысячи рублей. По подозрению в совершении краж сотрудники уголовного розыска задержали двоих жителей Угличского района 1996 г.р. и 1993 г.р. Похищенное изъято.
Еще один гость из Углича доставил немало хлопот сотрудникам ГИБДД. Он был замечен около четырех часов утра на улице Захарова. Автомобиль ВАЗ-2115 на большой скорости промчался мимо наряда автоинспекторов и попытался скрыться. На улице 9 мая водитель не справился с управлением и улетел в пруд. В ходе расследования выяснилось, что этот автомобиль угонщик похитил в Тверской области. Обстоятельства преступления выясняются.

Вновь фальшивки

11 и 12 сентября в Рыбинске были обнаружены поддельные пятитысячные купюры. В обоих случаях липовые ассигнации нашли при пересчете выручки в отделениях Сбербанка. Подделки были изготовлены с помощью копировальной техники и склеены из двух листов бумаги. Металлизированная нить и микроперфорация были имитированы. Ведется проверка всех обстоятельств произошедшего.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 178



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 × восемь =

Описание картинки