Домой Культура В Рыбинске стартует конкурс «Мини-Мисс — 2014»

В Рыбинске стартует конкурс «Мини-Мисс — 2014»

1

Девочки от шести до десяти лет вновь cмогут побороться за звание «Мини­Мисс Рыбинск­2014». Конкурс стартует в первый день октября.

Первый этап – фотоотбор 12­ти участниц – пройдет с 1­ по 20 октября. Его победительницы на протяжении месяца с профессиональными мастерами и тренерами будут учиться дефилировать по сцене, ставить и репетировать свои творческие номера. В финальном шоу, которое состоится 29 ноября в ДК «Вымпел», примут участие только десять юных дарований. Они продемонстрируют не только свою красоту, но и таланты, артистизм, умение создавать свой имидж, держаться на сцене, красиво двигаться и общаться со зрительской аудиторией.

– Основной целью конкурса является выявление талантливых детей, определение сильнейших участников, достойных носить почетный титул «Мини­Мисс Рыбинск», – рассказывает организатор Дарья Чепурина.

Победительница конкурса, которую выберет профессиональное жюри на итоговом концерте, получит корону и титул «Мини­Мисс Рыбинск­2014». В прошлом году победила семилетняя Арианна Михеева.

Участница конкурса

– Конкурс красоты и талантов проходил в Рыбинске впервые, поэтому было интересно попробовать. Мы вообще очень активные, ездим на различные конкурсы, недавно вернулись с фестиваля в Сочи, где заняли третье место по вокалу. Подобные конкурсы нужны для маленьких девочек. Некоторые не уверены в себе, стеснительны и замкнуты, а конкурс помогает проявить себя, раскрепоститься, познакомиться со сценой, завести новых друзей. Я хочу пожелать родителям участниц, чтобы они настраивали своих детей в первую очередь не на победу, а на участие. А девочкам желаю быть красавицами, умничками, чтобы они улыбались, и тогда все обязательно получится, – пожелала новым участницам мама победительницы Ирина.

Без внимания не останутся и остальные участницы, их ждут почетные титулы: «1­ая Вице­мисс», «2­ая Вице­мисс», «Мисс Очарование», «Мисс Улыбка», «Мисс Радость», «Мисс зрительских симпатий», «Мисс Оригинальность», «Мисс Дюймовочка», Мисс Волшебный голос», «Мисс Волшебный танец», «Маленькая Модель», а также ценные призы и подарки от организаторов и спонсоров конкурса.

– Конкурс красоты и талантов дает возможность ребенку проявить себя. Сама подготовка к финальному шоу была очень увлекательной, ребенок многому научился за этот период. Когда дочка получила титул «2­ая Вице­мисс», мы все очень радовались, – вспоминает мама Елизаветы Копейкиной, Елена.

Контактная информация:

EVENT-агентство «Русский праздник»

г.Рыбинск, ул. Стоялая 17, 2 этаж

Тел. (4855)28-40-40

e-mail: rr284040@mail.ru

Руководитель проекта:

Чепурина Дарья

(4855)28-40-40, +7-920-115-06-39,

+7-961-15-666-76

e-mail: rr284040@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Неплохое начинание! Надо продолжить конкурсами «Мисс «или «Миссис Макси» или что-то в этом роде, т.е. из бабушек Рыбинска- такого в нашей стране вроде как не было и это повод прогреметь городу РЫБИНСК вместо затёртого бренда рыбы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.