Жилой фонд Рыбинска подключен на 98%

Из 30 котельных в Рыбинске работают 29, — такие данные по состоянию на утро 6 октября предоставили городские коммунальные службы.

Рыбинск, отопительный сезон
Жилой фонд Рыбинска подключен на 98%

По сообщениям коммунальщиков, теплые батареи рыбинцы могут наблюдать в 1435 домах, еще 31 похвастаться этим не могут.
Что касается объектов социальной сферы, то тут ситуация более радужная: детские сады в Рыбинске подключены в полном объеме, без тепла остаются 15-я школа и гимназия №18. В первом случае тепло будет подключено в самое ближайшее время, а вот в гимназии сначала придется устранить аварию на внутренних сетях.
С проблемами коммунальщики столкнулись и при подключении больницы им. Пирогова и поликлиники №2. Во все остальные учреждения здравоохранения, по сообщению коммунальщиков, тепло уже поступает.
Из спортивных объектов без отопления остаются лишь помещения на стадионе «Взлет» и многострадальный спорткомплекс «Полет». Но и здесь городские службы обещают «согреть» батареи на этой неделе.
До 15 октября не приходится ждать тепла жителям двух домов, находящихся на обслуживании котельной «Раскат». Это единственная из 30 котельных Рыбинска, которая пока что не начала подачу теплоносителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 000



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


4 − два =

Описание картинки