Умер актер Рыбинского театра драмы

Ушел из жизни актер Рыбинского драматического театра Владимир Ершов. Жизнь и творчество этого человека были неразрывно связаны с театром.

Ершов

Зрители запомнили Владимира Ершова не только как актера, чьи даже второстепенные роли были неизменно яркими, а герои получались живыми и настоящими, но и как режиссера рыбинских спектаклей.

До того, как войти в состав труппы Рыбинского драматического театра в 1993 году, Владимир Ершов сыграл порядка 50­-ти ролей в государственном драмтеатре города Фрунзе. И еще более полусотни ролей были исполнены им на рыбинской сцене. Он не признавал остановок на достигнутом, стремился к саморазвитию. Наверное, поэтому он отправился получать профессиональное образование в Ярославский театральный институт, хотя на момент поступления в вуз уже считался состоявшимся актером.

Проявления творчества Владимира Ершова не ограничивались только лишь театральной сценой. Он ставил спектакли, снимался в кинофильмах, сочинял стихи и писал прозу, охватывая широкий жанровый спектр от лирики до сатиры. Но в памяти зрителей скорее останется Ершов­актер. Среди последних сыгранных спектаклей Владимира Викторовича – «Чемодан», «Трактирщица», «Яма» и «Дикарь». Коллеги по театру отмечают его выразительную внешность, органичность, природный темперамент и актерское мастерство, которые позволяли Владимиру Ершову делать незабываемые, цепляющие образы даже из ролей второго плана.

Владимир Ершов скончался в возрасте 56 лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 080



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


пять × 6 =

Описание картинки