Участница шоу «Голос» в Рыбинске

Своей незаурядностью, живостью и непредсказуемостью она покорила весь зрительный зал с первых минут. Асет Самраилова, известная по телепроекту «Голос», органично смотрелась среди четырех мужчин рыбинской группы DIMETRIC BAND на сцене ОКЦ 2 сентября.

Асет Самраилова

– Асет, все ваши песни, которые вы пишите, пропитаны таким светлым чувством, как любовь, и, как мне показалось, посвящены одному любимому человеку, так ли это?

– Когда пишешь музыку, вдохновение черпаешь из чувств, которые, как правило, тебя наполняют. Вообще любовь – это движущая сила нашей жизни, поэтому, безусловно, на эту тему я пишу много песен. Сама являюсь человеком любве­обильным, и у меня много людей, которых я люблю, но если вы имеете в виду жениха, то на сегодняшний день его нет. Очевидно, мы просто еще не встретились.

– Музыка какого направления вас привлекает?

– Я люблю абсолютно разную музыку, как зарубежную, так и отечественную. Я считаю, что и на нашей эстраде есть хорошие исполнители, например, Филипп Киркоров, у которого есть замечательные песни, достойные внимания. Я не ограничиваю себя в исполнении какого-то определенного жанра, диапазон действительно очень большой – от классики до джаза.

– Как вы познакомились с рыбинской группой DIMETRIC BAND?

– С ребятами из группы мы познакомились в Ярославле на одном из концертов еще в мае и как-то сразу нашли взаимопонимание. Спустя время они меня пригласили, а я с удовольствием согласилась, думаю, у нас все получилось. Меня вообще привлекают маленькие города, ведь здесь очень тепло принимают.

– Участие в телепроекте «Голос» вам принесло популярность, а что еще вы вынесли для себя из вокальной школы такого высокого уровня?

– Каждый вокалист, артист хочет как-то себя проявить, а участие в подобном конкурсе – это отличная возможность заявить о себе, получить опыт и познать себя. Мне как артистке хотелось попробовать свои силы. Я бы не сказала, что я стала известной после участия в «Голосе», да и продержалась я там недолго, но, несмотря на это, я очень довольна, значит, так должно было быть, ведь это бесценный опыт.

– Наверно, каждого зрителя проекта интересует вопрос, что ощущает исполнитель, когда поет в спины наставникам?

– Это самое неприятное ощущение за все время конкурса. Свои переживания не могли сдерживать даже состоявшиеся профессиональные музыканты, имеющие за плечами большой опыт, так как это очень щепетильный момент. Я сама не раз выступала на сцене с сольными концертами, но, тем не менее, я очень разнервничалась, а это мешает при исполнении композиции.

– А как вам рыбинская публика?

– Отзывчивая, добрая, теплая – этим отличаются небольшие города от столицы. Сегодня Москву ничем не удивишь, я сама москвичка, и это хорошо знаю. Поэтому здесь мне очень понравилось.

 

Алена ЯЗЫКОВА

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 985



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ 4 = двенадать

Описание картинки