Турнир памяти в Рыбинске

C 17 по 19 октября 2014 года в спортивном комплексе «Метеор» состоится открытый турнир городов России по волейболу памяти Александра Морозова. В нем примут участие команды Твери, Вологды, Ярославля, Рыбинска.

Волейбол

Александр Морозов работал в рыбинском УВД, увлекался спортом, занимался волейболом и проводил тренировки в ДС «Метеор». В 32 года его жизнь оборвалась…

Когда Саши не стало, – говорит Николай Косяшников, главный организатор турнира и главный судья соревнований, – мы с ребятами приняли решение ежегодно проводить соревнования в память о друге. С 2002 года наш турнир получил статус открытого, и был учрежден переходящий Кубок. С каждым годом к соревнованиям присоединяются все новые и новые команды из разных городов России.

Организаторы турнира благодарят за помощь в проведении мероприятия всех меценатов и спонсоров, которые поддерживают турнир памяти. В награждении победителей и призеров турнира традиционно принимает участие сестра Александра Морозова – Татьяна. Именно она учредила приз «Симпатии семьи Морозовых», который вручается обязательно лучшему игроку чемпионата. Получить такой приз считается почетным для каждого участника.

 

Анна Нейман

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 733



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


девять − = 3

Описание картинки