Рыбинские Деды Морозы получили грант

Проект «НаШествие Дедов Морозов» реализованный в Рыбинске получит федеральный грант размером почти в три миллиона рублей.

Рыбинск, Деды Морозы
Рыбинские Деды Морозы получили грант

Отбор проектов был весьма серьезный: за победы боролись около ста проектов со всей России.

— Рыбинское «НаШествие» привлекло внимание тем, что проект уже вышел на межрегиональный уровень. В костюмах Дедов Морозов – не только рыбинцы и ярославцы, но и костромичи, ивановцы, вологжане. Отмечена массовость мероприятия: в прошлом году 25 тысяч рыбинцев, гостей города стали его зрителями и активными участниками. Конечно, событие яркое, праздничное», — рассказала заместитель начальника Управления культуры администрации Раиса Смирнова.

До середины декабря, — а «НаШествие» в этом году состоится 14 декабря – во всех районах Рыбинска установят новогодние елки, на улицах появится праздничное убранство. К рыбинцам, одетым в костюмы Дедов Морозов, присоединятся гости из Ярославля и других городов. Организаторы предполагают, что количество участников парада составит 1600 человек. Возглавит колонну главный российский Дед Мороз из Великого Устюга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 548
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • «каждый участник костюмированного шествия в Рыбинске получит памятный сувенир — значок с символикой рыбинского НаШествия-2014″ — рассказывала начальник управления культуры администрации города Рыбинск...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Алексей 14.12.2014 в

    «каждый участник костюмированного шествия в Рыбинске получит памятный сувенир — значок с символикой рыбинского НаШествия-2014″ — рассказывала начальник управления культуры администрации города Рыбинска Марина Воронина. А на деле только те, кто от организации, остальные молодцы, что пришли в костюмах, но памятного сувенира вам не положено…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь + 1 =

Описание картинки