«Демино» работает в обычном режиме

Сегодня пресс-служба рыбинского Центра лыжного спорта «Демино» прокомментировала ситуацию с возбуждением уголовного дела по факту сокрытия денежных средств.

Рыбинск, спорт, Демино
«Демино» работает в обычном режиме

Напомним, 29 октября следственное управление СКР по Ярославской области сообщило о возбуждении уголовного дела по факту сокрытия от налоговой службы двух миллионов рублей путем проведения расчетов не через счета «Демино». Произошло это летом 2013 года. Тогда задолженность центра по налогам насчитывала 9 миллионов рублей.
Как сообщает пресс-служба центра «Демино», средства были направлены предыдущим руководством на поддержание бесперебойной хозяйственной деятельности. В настоящее время нынешнее руководство прилагает все усилия для стабилизации финансовой ситуации и погашения задолженностей.
В настоящее время на часть имущества – в частности, на один из гостевых домиков – наложен обеспечительный арест, что, впрочем, не исключает его дальнейшей эксплуатации.
В центре продолжается подготовка к крупным спортивным мероприятиям, среди которых Этап Кубка мира по лыжным гонкам FIS 2015, Лыжня России и Деминский лыжный марафон Worldloppet.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 342



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь × 3 =

Описание картинки