Подросток нашелся в Рыбинском районе

13-летний Влад Жарков, пропавший в Тутаеве 29 октября, спустя двое суток нашелся живым и здоровым в Рыбинском районе.

Рыбинск, Тутаев, подросток
Подросток нашелся в Рыбинском районе

Ушел из дома и не вернулся. Новость о пропаже 13-летнего тутаевца разлетелась по Ярославской области в считанные часы. В памяти всплыла история о пропаже Вани Мирова и Даши Жаворонковой, а в голову полезли страшные мысли.
На поиски мальчика отправились сотрудники полиции и волонтеры. Его искали и в родном Тутаеве, и в Ярославле, и в Рыбинске. Его телефон молчал, а сам он словно растворился. Тутаевский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье «Убийство».
— В случае, когда речь идет о пропаже несовершеннолетнего, а обстоятельства его исчезновения не ясны, возбуждается уголовное дело, — пояснил следователь по особо важным делам Тутаевского межрайонного следственного отдела Следственного Управления по ЯО Валерий Игнатьев. — К счастью, мальчик нашелся целым и невредимым.
«Пропажу» обнаружили водители в Рыбинском районе. Они заметили подростка, голосующего на обочине. Влад собирался домой. Деньги, которые он взял у родителей, кончились, а жизнь бродяги оказалась не такой легкой, какой казалась на первый взгляд.
Сотрудникам правоохранительных органов еще предстоит выяснить причину ухода из дома подростка. Семья, где живет мальчик, благополучная, да и сам он на учете не состоял.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 247



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 7 = один

Описание картинки