Рыбинск остался без заместителя главы

Пятница стала последним рабочим днем для заместителя главы администрации Рыбинска по городскому хозяйству Дениса Добрякова.

Должность заместителя по городскому хозяйству Денис Добряков занимал с 21 августа 2012 года. Информацию о его уходе подтвердили в пресс-службе администрации. Нового назначения на освободившуюся должность пока не было, а его обязанности распределили между собой другие замы. О новом месте службы экс-замглавы в администрации не сообщили.

 

Сам Денис Добряков тайны из своей новой должности делать не стал и рассказал нам, что теперь работает заместителем губернатора Севастополя. В зоне его ответственности городское хозяйство, строительство и архитектура. По признанию Дениса Добрякова, у него было время подумать над поступившим ему предложением, и это решение далось непросто.
— Могу откровенно сказать, что я испытываю тоскливые чувства, покидая Рыбинск. Это мой родной город, и я работал для его развития. С удовлетворением для себя отмечаю, что принимал непосредственное участие в реконструкции привокзальной площади, решении проблем городского транспорта и ключевых для жизнедеятельности города коммунальных предприятий, вникал и старался помочь горожанам, которые обращались ко мне и как к депутату, и как к заместителю главы. Конечно, с профессиональной точки зрения, мне хотелось бы довести до конца начатые проекты, но вместе с тем я понимаю, что невозможно разом решить многочисленные проблемы городского хозяйства. Это бесконечный процесс, противостоять которому нужно системно и активно, чего, на мой взгляд, Рыбинску как раз не хватает. У исполнителей слабая мотивация, в том числе материальная.  Я считаю, что хороший специалист не может стоить дешево, но кадровая политика вне моей компетенции. В общем, у меня было время подумать над сменой места работы, и я принял решение двигаться дальше, — поделился с нами причинами ухода Денис Добряков.
Имя нового заместителя главы по городскому хозяйству пока не называют. Как пояснил Денис Добряков, своими соображениями относительно приемника он поделился. По мнению теперь уже бывшего заместителя, это должен быть специалист высокого уровня, которому небезразличен город.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 062



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


7 − пять =

Описание картинки