Рыбинские педагоги борются за звание «Лучший»

В этом году конкурс для педагогов в Рыбинске стартовал на месяц раньше привычного, поэтому имена лучшего учителя года и лучшего воспитателя будут известны уже в конце декабря.

Рыбинск, конкурс, педагоги
Рыбинские педагоги борются за звание «Лучший»

Муниципальный этап всероссийского конкурса «Учитель года России» и «Лучший воспитатель дошкольного учреждения» стартовал в Рыбинске 5 декабря. Торжественное открытие конкурса профессионального мастерства состоялось в школе №12.
Участниками конкурса стали девять педагогов, из них пять учителей из школ города №1, 12, 20, 26, 35, учитель-логопед детского сад №56 и трое воспитателей из дошкольных учреждений №84, 73 и гимназии №8.
На открытии этапа конкурса участники представили «визитную карточку», где рассказали жюри о себе, своей педагогической работе и наработках. А также состоялся запуск интернет-голосования на лучшее эссе на тему: «Портрет успешного педагога», которые представили участники конкурса. Это рассказ о том, кто такой настоящий педагог по мнению каждого из конкурсантов. Ознакомиться и оценить работу педагогов можно на официальном сайте «Информационно-образовательного центра» (http://edu.rybadm.ru/).
С 8 по 12 декабря состоятся конкурсные уроки и занятия на базе МОАУ СОШ №12 имени Павла Дерунова и МДОУ №116. Завершится очный этап круглым столом 12 декабря 2014 года.
В финале конкурса, который пройдет с 15 по 19 декабря, участники представят мастер-класс: замысел родительского собрания и презентуют собственный интернет-ресурс.
Завершится муниципальный конкурс торжественной церемонией 22 декабря в ОКЦ, где будут названы имена победителей и лауреатов муниципального этапа. Победители конкурса примут участие в региональном этапе, который пройдет в феврале 2015 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 432



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 1 = пять

Описание картинки