После «Пусть говорят» у врача случился инфаркт

53-летний главный врач рыбинской детской больницы Вячеслав Подгорный госпитализирован с инфарктом.

11 декабря состоялся эфир программы «Пусть говорят», рассказывающей о проблемах в детской больнице. Совпадение или нет, но вчера вечером главный врач детской городской был госпитализирован с диагнозом «инфаркт».

Проблемы с сердцем были у Вячеслава Подгорного и раньше, но вся шумиха, поднятая вокруг его больницы, здоровья ему явно не прибавила. Факт госпитализации главного врача подтвердила руководитель профсоюза медицинских работников Рыбинска Ирина Букарева:

— Мы очень переживаем за Вячеслава Викторовича. Вся эта ситуация негативно сказалась на его здоровье. На медиков Рыбинска сейчас выливают очень много грязи. В связи с чем мы готовим обращение к губернатору Ярославской области, чтобы нас защитили и дали спокойно выполнять свои обязанности. Переходы на личности и оскорбления в адрес врачей, которые сыплются на медиков со всех сторон, проблемы здравоохранения в целом и рыбинской больницы в частности не решат.

Независимо от ситуации, которая разворачивается сейчас вокруг больницы, и результатов всех проверок, хочется пожелать здоровья человеку, который руководит детской медициной Рыбинска 25 лет. Больше, чем возраст многих из тех, кто сегодня его обвиняет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 473
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Просто работал 25 лет, почему на благо? Я два...

  • Да, плакал ребенок. Да, весь мед. персонал до...

  • Ну, плакал ребенок! Ну, что в этом такого!? В...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Мария 12.12.2014 в

    Ну, плакал ребенок! Ну, что в этом такого!? Весь мед персонал должен был побросать дела и следить за девочкой и развлекать ее? А на счет тараканов, так это беда всех больниц и не потому что врачи такие плохие, а потому что в больницу привозят разных людей и тараканы могут запросто приехать из домов больных! Это плохо, но это есть! И есть во всех городах, я уверена, что и в Москве в том числе. Раздули шум и чем это помогло? Бедного мужика, который работал на благо больницы 25 лет до инфаркта довели!

    1. Ирина 13.12.2014 в

      Просто работал 25 лет, почему на благо? Я два раза за это время в этой больнице лежала, теперь хоть знаю, благодаря кому она в таком состоянии всегда. Если бы он сам в ней полежал, уже давно бы инфаркт получил. Тараканы — беда не всех больниц, это враньё, слава Богу. И в Рыбинске есть больницы, в которых тараканов не встретишь, ну может, увидишь одного за 2 недели, это, действительно, не так страшно. И не «ну, плакал», а срывая голос и получая психологическую травму, на виду у таких, как этот, который «на благо». Хотя бы не потому, что врачи, а потому, что люди, должны были подойти и пожалеть её. Не убыло бы от таких занятых людей. А благодаря вам, их оправдывающим, мы имеем в Рыбинске равнодушных и наглых врачей.

  • Евгений 12.12.2014 в

    Да, плакал ребенок. Да, весь мед. персонал должен был побросать дела и следить за девочкой, развлекать ее. Тараканов в больнице (!) быть не должно по определению! А там, где они есьт — гнать надо весь мед. персонал. Раздули шум? А смерть ребенка, поступившего 1 декабря, а умершего 7-го — это как? А отсутствие в больнице передвижного рентгенаппарата, это как? А почему не было консульации инфекцониста? А почему… И этих почему ОЧЕНЬ много. Мужик далеко не бедный, до инфаркта довел себя сам. Впрочем, нет — весь коллектив больницы помогал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


− 1 = шесть

Описание картинки