Новый начальник рыбинской полиции провел пресс-конференцию

12 декабря в Рыбинске был назначен исполняющий обязанности рыбинской полиции. Им стал 38-летний полковник Вадим Иванов. Сегодня он знакомился с рыбинскими журналистами.

О полковнике Иванове было известно немного: родился в Псковской области, в органах внутренних дел двадцать лет, в 2006-ом переехал в Ярославскую область, женат, двое детей.

За свою длительную карьеру Вадим Иванов успел поработать и следователем, и специалистом по делам несовершеннолетних, и сотрудником ГИБДД, и в Центральном аппарате в Москве. В наш регион он приехал на должность заместителя начальника отдела собственной безопасности, а после того как подразделение стало управлением, возглавлял его пять лет.

— В 2011 году я был назначен начальником инспекции УМВД Ярославской области, — рассказывает Вадим Иванов, — а с 12 декабря 2014 года я переведен на должность исполняющего обязанности руководителя рыбинской полиции. Приставка и.о. — это небольшие формальности, которые необходимы при оформлении. В ближайшее время этот вопрос решится, так как руководством принято окончательное решение о назначении меня на эту должность.

В первую очередь Вадим Анатольевич настроен оценить ситуацию в Рыбинске и районе. В целом она ему знакома, но на месте, как говорится, виднее. Серьезных перестановок в кадровом составе новый руководитель не планирует, но обещает оптимизировать работу рыбинской полиции.

— В рыбинской полиции работают настоящие профессионалы, — сделал комплимент своим новоиспеченным подчиненным Вадим Иванов. — Конечно, как и в любом коллективе есть проблемы, но они незначительные. В целом мне регион и город нравятся, и работать, я думаю, будет легко.

На вопрос о своей открытости полковник Иванов ответил, что он всегда готов предоставить информацию журналистам, если, конечно, она не является тайной следствия. Отметил он и собственную готовность к диалогу с населением, без которого плодотворной работы не получится.

Рыбинск Вадиму Иванову понравился, оценила город и его семья — жена, дочь и маленький сын. Говоря об увлечениях, новый начальник полиции отметил свою страсть к деньгам. Но не к богатству, а к нумизматике. Его хобби – собирательство монет. На актуальный вопрос: есть ли в его коллекции евро, Вадим Анатольевич ответил отрицательно. Его страсть – отечественные монеты и деньги периода СССР.

 

Ульяна Лебединская

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 140



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


+ семь = 16

Описание картинки