Рыбинские овощеводы могут сэкономить

В рыбинской компании «Грин Хаус» согласны с народной мудростью «готовь сани летом, а телегу зимой» и делают земледельцам-любителям выгодное предложение. Сейчас в «Грин Хаус» можно купить теплицу или парник по привлекательной цене и остаться в двойном выигрыше.

Рыбинск, гринхаус

Огородники – народ трудолюбивый и непоседливый, практически круглый год хлопочущий на своих приусадебных участках. Даже когда активные работы на земле прекращены на зиму, овощеводы используют выдавшуюся передышку для того, чтобы подумать о том, что еще можно улучшить на своей даче, как подготовиться к весне. Заядлые земледельцы изучают огородные новинки, закупают семена и удобрения, готовят инструменты, присматривают новые парники и теплицы.

Компания «Грин Хаус», производитель и продавец металлических теплиц и парников, также использует зимний перерыв для подведения итогов прошедшего года и постановки задач на будущий.

— Экономическая ситуация в стране вынуждает людей пересматривать свои траты, дорожают продукты, услуги, растут коммунальные платежи. Понятно, что сейчас населению приходится экономить. Наши покупатели – очень думающие люди, и они понимают: урожай, который выращен на собственном участке, в теплице, своими руками – это и есть самая настоящая экономия, — считает менеджер компании «Грин Хаус» Екатерина Рябова.

Производство теплиц – это неслучайный выбор для «Грин Хаус». В компании работают люди, увлеченные своими приусадебными участками так же, как и их покупатели. Здесь прекрасно знают, какую важную роль в успехе будущего урожая играет удобная, просторная, крепкая теплица, в которой хватает места и для рассады, и для поливочного шланга, и можно распрямиться в полный рост. В «Грин Хаус» постоянно совершенствуют свои теплицы и «находкой» этой осени стали продольные профили для подвязки растений – решение простое, но такое удобное для овощеводов. Металлические профили можно самостоятельно установить по несколько штук на разной высоте. Теперь дачникам не нужно придумывать дополнительных «ноу-хау», чтобы подвязать подросшие огурцы или помидоры. Металлические приспособления не плесневеют и не гниют в теплом, влажном микроклимате теплицы, служат гораздо дольше деревянных реек.

Компания «Грин Хаус» и сейчас, зимой, принимает заказы на сезон «Весна–2015» на изготовление теплиц и парников. До 1 января 2015 года цены на них останутся прежними, и, если вы заботитесь о своем урожае и кошельке, то приобретение этого сезонного товара именно сейчас не кажется странной затеей, а становится разумным вложением средств в будущее. Ведь, к сожалению, инфляция перегоняет самые выгодные предложения финансовых организаций по сбережению вкладов. Без спешки и суеты оплатив теплицу сейчас, ее можно сразу перевезти на приусадебный участок или оставить на бесплатное хранение на складе компании. В любом случае устанавливать теплицы предусмотрительным покупателям в новом дачном сезоне будут в числе первых. Таким образом, если вы планируете к будущему дачному сезону оборудовать участок теплицей, то сейчас сделать это вдвойне выгодно: такая покупка убережет ваши средства от инфляции и освободит жаркое для огородников весеннее время для ухода за грядками.

Надежда Лазарева

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 263



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


5 × девять =

Описание картинки