Публичное письмо Деду Морозу

Дорогой Дед Мороз!
Вот и настал последний день 2014 года. И мы хотим рассказать тебе, каким этот год был для каждого их нас. Ну, и попросить кое о чем.

Рыбинск, дед мороз

Светлана Израйлева, главный редактор:
– Дорогой дедушка! В этом году мы вели себя плохо. Лезли, куда не просили, спрашивали, о чем нам не хотели рассказывать, писали, как бы ни просили скрыть. И, знаешь, нам было от этого очень хорошо. Потому что, как видишь, мы по-прежнему верим в сказки и настоящую журналистику, ждем чуда и общественной активности, надеемся на волшебство и закон о СМИ. И с исправлением у нас туго. По правде сказать, безнадежно. Поэтому, дедушка, продолжай нас читать и оленей своих приучай.

Елена Бойкова, выпускающий редактор:
— Дедушка Мороз! Этот год для нас, как всегда, был насыщен на события и встречи с интересными людьми. Надеемся, что и для наших читателей он прошел также интересно и плодотворно, в том числе и с помощью нашей газеты. В наступающем году хочется пожелать всем нам большей уверенности в себе, большего внимания к близким людям и происходящим вокруг событиям. Успеха и процветания нашему городу. И сделай так, чтобы все мы помнили: город – это не стены, дома и заборы. Город — это прежде всего люди, которые в нем живут, и в чьих силах сделать его лучше.

Надежда Лазарева, журналист:
— Ой, дедушка, и не говори. Жизнь полна неожиданностей. Это, как нельзя лучше, доказывают события моего 2014-го. Моя деятельность, устоявшаяся и размеренная, прогнозируемая практически на 100%, вместе с устройством на работу в «Рыбинскую неделю» развернулась на 180 градусов. Интересно, бодро, динамично – теперь такими словами можно охарактеризовать каждый день. Пусть и наши читатели будут открыты переменам, принимают их и активно в них участвуют. Делайте свою жизнь. Тогда у вас появятся поводы, оглядываясь назад, дополнительный раз сказать: «Я это сделал», «Я добился», «Я могу». А мы с удовольствием об этом расскажем.

Алена Языкова, журналист:
— Дорогой Дед Мороз! Каждый раз, когда подходит к концу декабрь, кажется, что уходящий год был очень тяжелым. Для меня он был скорее продуктивным, интересным и насыщенным. Рыбинск развивался, жители города активно проявляли свою гражданскую позицию, а в городской власти произошли большие перемены. В преддверии праздников хочется пожелать, чтобы в новом году на страницах нашего издания было еще больше интересных статей, журналистских расследований и репортажей. А мы в свою очередь постараемся, чтобы тайное стало явным!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 134



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть − 5 =

Описание картинки