В огне погибла девочка

5 января в поселке Искра Октября произошла трагедия. В девять часов утра на улице Заречная начался пожар, который полностью уничтожил деревянный одноэтажный дом. В огне погибла 5-летняя девочка.

В доме жили две семьи: супружеская пара и женщина с двумя маленькими детьми. Как рассказали соседи, в дом они заехали совсем недавно. Каждый день женщина уходила на работу и закрывала детей в доме на замок. Вероятнее всего, дети, предоставленные сами себе, решили поиграть со спичками. Это возможно и стало причиной возгорания.
Местная жительница Елена Прокофьева, услышав шум, решила, что на улице взрывают петарды. Вышла и увидела, что дом полыхает.
В момент пожара в соседней от детей квартире находился мужчина. Он-то и спас маленького Максима. А вот его 5-летнюю сестренку спасти не удалось. Ее тело пожарные нашли уже после ликвидации пожара.
— Тело ребенка было обнаружено за печкой, — прокомментировал начальник отдела по мобилизационной работе ГО и ЧС администрации Рыбинского района Эдуард Каменко. – Девочка не отзывалась на голос, скорее всего в момент, когда мужчина выносил ее брата из огня, она уже была без сознания.
На сегодняшний день погорельцы нашли приют у своих родственников. Точную причину пожара установят дознаватели. А сотрудники полиции проведут свою проверку, чтобы выяснить, почему двое маленьких детей остались без присмотра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 267



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 + семь =

Описание картинки