Домой Видео В огне погибла девочка

В огне погибла девочка

0

В доме жили две семьи: супружеская пара и женщина с двумя маленькими детьми. Как рассказали соседи, в дом они заехали совсем недавно. Каждый день женщина уходила на работу и закрывала детей в доме на замок. Вероятнее всего, дети, предоставленные сами себе, решили поиграть со спичками. Это возможно и стало причиной возгорания.
Местная жительница Елена Прокофьева, услышав шум, решила, что на улице взрывают петарды. Вышла и увидела, что дом полыхает.
В момент пожара в соседней от детей квартире находился мужчина. Он-то и спас маленького Максима. А вот его 5-летнюю сестренку спасти не удалось. Ее тело пожарные нашли уже после ликвидации пожара.
— Тело ребенка было обнаружено за печкой, — прокомментировал начальник отдела по мобилизационной работе ГО и ЧС администрации Рыбинского района Эдуард Каменко. – Девочка не отзывалась на голос, скорее всего в момент, когда мужчина выносил ее брата из огня, она уже была без сознания.
На сегодняшний день погорельцы нашли приют у своих родственников. Точную причину пожара установят дознаватели. А сотрудники полиции проведут свою проверку, чтобы выяснить, почему двое маленьких детей остались без присмотра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.