Цветочный грабеж

Четыре желтые розы стали добычей двух подростков, ограбивших цветочную палатку. Все произошло в январе у железнодорожного вокзала.

Двое романтично настроенных молодых людей 15 и 16 лет решили приятно провести вечер. Для того, чтобы познакомиться с девушками было решено обзавестись букетами. Тратить карманные деньги на них не хотелось, поэтому подростки разработали план ограбления цветочной палатки. Как признались подозреваемые, все роли в их криминальном спектакле были распределены. Правда итог не особо радовал. Улов составил всего лишь четыре желтые розы, а пока подростки покидали место происшествия, один из цветков сломался, другой упал. Оставшись с двумя розами, новоиспеченные гангстеры решили, что выглядят не солидно, и выкинули цветы.

Несмотря на скромный ущерб — он составил всего 240 рублей — действия подростков попадают под статью «Грабеж». Подозреваемые уже дали признательные показания. Удивительно, что назвать юношей сложными или малообеспеченными нельзя. Несмотря на то, что они уже были на контроле инспекции по делам несовершеннолетних, оба живут во вполне благополучных семьях, и приобрести цветы могли вполне законным способом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 867
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • романтики с большой дороги......

  • Эти желтые розы......

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Светлана 10.02.2015 в

    Эти желтые розы…

  • Лилия Федулова 10.02.2015 в

    романтики с большой дороги…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


восемь − = 5

Описание картинки