Первые победы

8 февраля в нашем городе прошел третий спортивный праздник «Рыбинские ползунки». По традиции на старт небольшой по общепринятым меркам, но существенной для участников дистанции вышли малыши от полугода до двух лет.

В этом году их не просто поделили на «ползунков», «ходунков» и «бегунков», но и сделали градацию внутри групп, понимая, что разница в три месяца в таком юном возрасте весьма ощутима. Так что и победителей оказалось не три, а шесть. Среди малышей, которые только научились ползать, лучшими стали Роман Кубышин и Василиса Голосова. На своих двоих до финиша добрались первыми Александр Скопинов и Настя Кузнецова. В категории «бегунков» первое место у Евы Алексеевой и Дениса Колпакова.

И хотя забеги, конечно же, были основным событием, вокруг дистанций разворачивались нешуточные страсти. Мамы и папы с плакатами рьяно поддерживали маленьких спортсменов. Самым активным болельщиком признали актера рыбинского театра Руслана Бадозюка. Несмотря на то, что его сын пришел, а точнее – приполз, к финишу последним, соревнованиями активный папа остался доволен.

Организаторы были приятно удивлены и количеством участников – на соревнования зарегистрировались около 130 человек, и тем, что многие семьи пришли в костюмах (только суперменов мы насчитали три группы – прим. ред.), и тем, что есть семьи, которые принимали участие во всех трех мероприятиях.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 075
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Очень запоминающийся праздник! Сплочает семьи и показывает пример!...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Олеська 11.02.2015 в

    Очень запоминающийся праздник! Сплочает семьи и показывает пример!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


семь − 4 =

Описание картинки
другие новости недели