В Рыбинске заработает «Народный контроль»

Вчерашняя программа визита в Рыбинск Ирины Яровой завершилась проверкой торговых точек и аптечных сетей. В ходе поездки обнаружены нарушения.

Нарушение сроков годности продуктов, отсутствие документации на медицинские препараты. Эти и другие нарушения выявила проверка, проведенная московской гостьей. По ее результатам было принято решение о реализации в регионе, в том числе и в Рыбинске, программы «Народный контроль».

— Мы договорились с региональным отделением «Единой России» о том, что в Ярославской области начнет работу партийный проект «Народный контроль», что местным партийцам удастся организовать системную работу по защите прав потребителей, контролю над ценами и качеством реализуемых товаров, — приводит слова Ирины Яровой официальный сайт «Единой России».

По словам Ирины Яровой, программа «Народный контроль» успешно реализуется во Владимирской области.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 404
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Предлагаю взять на контроль и организовать общественный "НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ". Готов активно сотрудничать в этом направлении. ...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Кузнецов Валерий Юрьевич 20.03.2015 в

    Предлагаю взять на контроль и организовать общественный «НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ». Готов активно сотрудничать в этом направлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


два × 8 =

Описание картинки