Рыбинцам предлагают спеть на французском

20 марта пройдет ежегодный фестиваль «Festichant». Принять в нем участие смогут горожане в возрасте до 25 лет.

Заявки принимаются в следующие категории: дети от 7 до 15 лет, соло и дуэты, где участникам 16-17 лет, и совершеннолетние соло и дуэты.
Для юных участников, тех кому еще не исполнилось 16 лет, нет ограничений ни по количеству человек в коллективе, ни по выбору произведения и музыкального сопровождения.
Среди взрослых правила жестче. Оно и понятно, ведь именно между участниками этих категорий будет разыгран главный приз – лингвистическая стажировка во Франции, поэтому одним из условий является знание французского.
Также каждому из конкурсантов необходимо подготовить две песни на французском – по одной для каждого тура. Первая – современная, вышедшая в свет в последние пять лет. Те, кто пробьются во второй тур смогут исполнить любую песню на французском языке.
В жюри фестиваля войдут представители культуры и искусства, творческих профессий и бизнеса. Они оценят не только вокальные данные конкурсантов, но и актерское мастерство, владение иностранным языком и оригинальность.
Заявки на участие в фестивале «Festichant» принимаются до 20 марта электронному адресу: rybinsk@afrus.ru. Вопросы по участию в конкурсе можно задать по телефонам: 32-01-41, +7 905 134 41 41.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 956



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре + 3 =

Описание картинки