Антикризисный план не приняли

25 февраля в Правительстве области рассматривали антикризисные планы трех муниципальных образований, в том числе и Рыбинска.

Основными требованиями к планам по выходу из кризиса были: бездефицитный бюджет, наличие предложений по оптимизации кредиторской задолженности, снижение муниципального долга. После рассмотрения антикризисных программ Ростовского района, Переславля-Залесского и Рыбинска, все проекты были направлены на доработку.
По словам председателя правительства Ярославской области Александра Князькова, ситуации в Ростовском районе и Переславле можно назвать нормальными, чего не скажешь о Рыбинске: долг городского бюджета составляет 1,5 млрд. рублей и равен 80 % собственных доходов. В 2016 году Рыбинску предстоит отдать более 600 миллионов коммерческих кредитов, к которым добавляется переходящая кредиторская задолженность – около 400 миллионов рублей – и полумиллиардный долг за теплоэнергию.
Рыбинские власти не смогли представить программу самостоятельного выхода из сложившейся ситуации. В качестве возможного источника стабилизации бюджета Александр Князьков назвал сокращение чиновников, реализацию муниципальных активов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 162
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Мы строили, строили и наконец построили......

  • Когда хоть этот кризис закончится?(((...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Татьяна 26.02.2015 в

    Когда хоть этот кризис закончится?(((

  • Егор 27.02.2015 в

    Мы строили, строили и наконец построили…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


четыре × 2 =

Описание картинки