Легковушка столкнулась с фурой

В 21.40 на улице Плеханова в Рыбинске произошло ДТП. Под стоящую в крайней правой полосе фуру въехала «Лада Приора».

Легковушка влетела под фургон по самое лобовое стекло. По стечению обстоятельств, на противоположной стороне стоял наряд ДПС, прибывший на другое ДПТ. Сотрудники ГАИ тут же бросились к «Ладе». С заднего сиденья инспекторы вытащили маленького ребенка и отнесли в ближайшую машину. Первую помощь малышу оказали сотрудники аптеки «Айболит». Провизор выскочила на улицу в одном халате и тапочках на босу ногу. А вот пассажирам Приоры незамедлительную помощь оказать не удалось. Их зажало в машине. Из нее доносились крики, инспекторы пытались отжать двери, но освободить людей смогли только прибывшие на место сотрудники пожарной части №8.
Необходимо отметить слаженную работу пожарных. Мгновенно оценив ситуацию, они зацепили трос за задний бампер легковушки (для этого пожарный лег прямо под бензобак автомобиля) и вытащили машину из-под фуры. Скорая помощь добиралась до места аварии не менее 10 минут. С водительского места достали женщину, пассажир-мужчина вышел самостоятельно, но по внешним признакам получил как минимум сотрясение. И, предположительно, родители, и ребенок были госпитализированы. Малыш, очевидно, был не пристегнут, поэтому серьезно не пострадал только по счастливой случайности.
«Лада Приора» получила значительные механические повреждения. Водителя стоящей фуры на месте ДПТ обнаружить не удалось.

Напомним, 7 марта на участке дороги Тутаев-Ярославль в ДПТ с лобовым столкновением пострадали шесть человек, двое из них дети 2005 и 2007 годов рождения. Дети и в этом случае не были пристегнуты и перевозились без специального удерживающего устройства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 2 111



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


2 × пять =

Описание картинки