Умер Вася Есин

8 марта из Москвы пришла грустная весть — не стало известного рыбинского певца, ведущего, ди-джея Васи Есина.

Имя Васи Есина лет 15 назад было в Рыбинске на слуху у молодежи. У Ярослава, именно так звали певца на самом деле, были толпы поклонниц, успех, востребованность. Казалось бы, что нужно молодому человеку? Но на достигнутом он не остановился и отправился покорять столицу. Он жил в Москве последние несколько лет. Вел концерты и презентации, снимался в телевизионных программах. 9 марта из столицы пришла печальная новость: Есина больше нет.

— Эмоции убивают. Не верю! Он помог мне стать творческим человеком. Я подражал ему, пел песни, которые он исполнял. Я плачу. Искренне скорблю, — написал на своей страничке в соцсети его коллега Александр Бабошин.
О потере сожалеют и те, кто лет 10 назад был поклонниками Ярослава. Ольга Колесникова называет Ярослава не просто кумиром, а другом.

— Он был и останется в моем сердце самым светлым человечком, которого я знала, — признается девушка. — Мы в последнее время мало общались, у него своя жизнь: он жил и работал в Москве. У меня – семья, ребенок. Он выступал у нас в городе на всех мероприятиях, мы с подружками его очень любили. Вася очень талантливый, добрый, жизнерадостный, понимающий, отзывчивый. Уехав в Москву, он остался таким же простым, не зазнался. В голове не укладывается, что его больше нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 5 305



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


9 + четыре =

Описание картинки