Победу отметили автопробегом

18 марта Рыбинск принял участие в акции «Наша Победа». Она объединила города Ярославской области.

_DSC7717

Старт акции был дан утром на Советской площади в Ярославле. В путешествие по региону отправилась автоколонна из 32 машин. Около обеда участники автопробега были в Рыбинске. Они возложили цветы к памятнику Павлу Батову и мемориалу с именами участников Великой Отечественной войны. Патриотическая акция «Наша победа» организована по инициативе Общественной палаты Ярославской области.

 

 

_DSC7751— Сегодня ровно год с того момента, когда был подписан договор о вхождении, о воссоединении Крыма, Севастополя – города-героя и России, — рассказал об акции председатель Общественной палаты Ярославской области Александр Грибов. — Поэтому акция приурочена и к этой знаменательной дате, и сегодня по всей стране пройдут масштабные мероприятия, которые лишний раз напомнят о единстве нашего народа, о том, каким образом нужно в трудную минуту стать одной большой семьей и поддерживать друг друга.
После посещения Аллеи Славы делегаты в машинах с российскими флагами, флагами «Автомайдана» и десантников отправились на «круглый стол».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 742



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


шесть × 6 =

Описание картинки