Рыбинские семьи получат жилье

26 рыбинских семей переедут из аварийного жилья в новый дом. Им предлагают заключать договоры найма и готовиться к переезду.

26 квартир в новостройке на проспекте Серова будут отданы бывшим жильцам аварийных домов на улицах Нефтяников, Бородулина, Пассажирской. Их старое жилье будет снесено.

Как сообщает городская администрация, реализация муниципальной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения городского округа город Рыбинск» продолжается. В ближайшие два года годах будет расселен 31 аварийный дом. Уже в 2016-м жилье получат 37 семей. На эти нужды потратят 69 миллионов рублей из бюджетов трех уровней.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 255
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Приятная, конечно, новость. Но как быть с тем, например, что ближайшая к новостройке школа, начавшая свою работу в середине прошлого века, уже учит детей в две смены? Дома построили, а про инфраструкт...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Аноним 23.03.2015 в

    Приятная, конечно, новость. Но как быть с тем, например, что ближайшая к новостройке школа, начавшая свою работу в середине прошлого века, уже учит детей в две смены? Дома построили, а про инфраструктуру забыли!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


3 + = пять

Описание картинки