Депутаты требуют зебр

На заседании Муниципального Совета восемь депутатов настаивали на приведении в порядок существующих и на строительстве новых пешеходных переходов.

Всех вдохновил пример Владимира Пахарева, который месяц назад возмущенно требовал построить зебру на Гражданской, предлагая направить на эти цели 350 тысяч рублей. Средства, по мнению депутата, можно было бы взять из заработной платы временно отстраненного главы. Тогда предложение Пахарева не поддержали и отнеслись к нему весьма скептически, но видимо, передумали, и городская администрация нашла средства на пешеходный переход. Он появится на пересечении улиц Корнева и Гражданской. Там же со временем обещают сделать и тротуары.
После таких новостей о необходимости обеспечения пешеходной безопасности заявили по очереди депутаты: Бондарев, Кельберг, Борисов, Полкуев, Ситников, Абдуллаев и Демченко. У каждого из них в избирательном округе нашелся участок, где необходимо нарисовать зебру или привести в порядок уже имеющийся пешеходный переход. Свои выступления народные избранники потребовали занести в протокол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 004
СМОТРЕТЬ ВСЕ


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • Этот совет состоит из весьма не бедных людей, замостырили бы по зебре каждый, хоть какая то польза от дармоедов была!...

КОММЕНТАРИИ К НОВОСТИ:

  • Юродивый 01.04.2015 в

    Этот совет состоит из весьма не бедных людей, замостырили бы по зебре каждый, хоть какая то польза от дармоедов была!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 6 = сорок два

Описание картинки