Конкурс «Говорящей книги»

Общественная организация «Говорящая книга Ярославской области» проводит конкурс для любителей прозы и поэзии. Старт литературным соревнованиям дан 1 апреля.

Любите ли вы книги так, как их любят в организации «Говорящая книга»? А если да, то поделитесь, о чем вы читаете, какие мысли и чувства вызвало у вас то или иное произведение, что бы вы посоветовали прочесть другим. Конкурсными материалами могут быть перечни изданий, аннотации или эссе на книги писателей ярославской земли. А участники вольны выбрать любой интересующий их жанр: публицистику, исторический роман, художественную прозу, детектив, поэзию, документальную прозу. Подробное положение об 11-­м конкурсе «Говорим по-­русски» опубликовано на сайтах: rybinsk_biblioteka.ru, yaro­srp.ru, портале информационно­-образовательного центра Рыбинска и в группе «От мамы к маме» в социальной сети «ВКонтакте».

Жюри ждет работы от конкурсантов любых возрастов – от школьника до пенсионера из Рыбинска и района, приветствуются иногородние участники. Призы будут распределены в двух возрастных группах – до и после 18 лет. Чтобы стать участником конкурса, необходимо получить особый код, для чего достаточно позвонить по одному из телефонов: 8 (4855) 28­63­50; 8­960­544­43­95; 8­961­027­80­23. По ним же можно получить разъясняющую информацию. Готовые материалы направлять на электронную почту БИЦ «Радуга» ­ bibliocbsryb@yandex.ru. Конкурс проводится до конца октября 2015 года, итоги будут подведены в ноябре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

просмотров: 1 032



ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваш комментарий будет первым!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Войти с помощью: 


× 8 = шестнадцать

Описание картинки